Reconocimientos & Premios

Nuestra casa ha sido acreditada con una gran cantidad de premios gastronomicos durante los ultimos 15 años
Usted podra comprobar dicha categoria y disfrutarla visitando nuestra casa

La preparacion del fuego clave de una buena carne al Asador


Nuestra costumbre es parte de nuestro exito y radica en que toda la preparacion de nuestras comidas, desde la eleccion de las verduras y hortalizas realizadas personalmente en las mejores quintas de la zona, de la misma manera con las carnes, cuidando que estas sean de la primerisima calidad que solamente aceptamos para nuestros comensales.

Claves de una buena cocción

Por historia familiar aprendimos a cocinar carnes de manera tradicional, consistente en usar el mejor quebracho colorado, tiempo y distancia justa de coccion y las manos de nuestro asador en su preparacion hasta su retiro del fuego.

REALICE SU EVENTO EN NUESTRA CASA En la Tranquera Parrilla disponemos de amplios salones y atencion calificada para su evento familiar o empresarial Presupuestos adaptables a su necesidad. No deje de consultarnos por las distintas opciones Trayectoria Calificada en Gastronomia Criolla. A mas de 30 años de nuestro inicio, somos uno de los lugares típicos de la zona Atlántica, en cuanto a carnes argentinas "Asador Criollo y Parrilla".

Nuestra casa ambientada con articulos campestres de la mas amplia variedad todos originales como cabestros, caballadas, monturas, yugos y como corolario de la gauchezco poseemos una de las pocas colecciones completa de cuadros originales de Florencio Molina Campos de los años 1932 y 1942.